Google

Рис с курицей по китайски

2013-03-18
Рис с курицей по китайски
  • Выход: 900 г
  • Количество порций: 4
  • Подготовка: 30 мин
  • Готовим: 10 мин
  • Всего времени: 40 мин

ингридиенты

  • 200 г риса
  • 400 г куриного филе
  • 6 ст. ложек соевого соуса
  • соль

Рецепт: " Рис с курицей по китайски " по шагам

Шаг 1

Рис хорошо промыть и бросить в кипящую подсоленную воду. Варить согласно указаниям на упаковке.

Шаг 2

Филе куриное промыть, убрать остатки влаги, нарезать тонкими полосками, обвалять в соевом соусе и поставить в холод.

Шаг 3

Сладкий перец очистить от семян, промыть и нарезать крупными кусками. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук очистить, нарезать кружочками.

Шаг 4

Достать мясо, стряхнуть остатки соуса. Половину растительного масла разогреть и жарить на нем мясо минут пять, с обеих сторон.

Шаг 5

На второй половине растительного масла жарить овощи, в течении 3 минут на большом огне. Добавить шерри, имбирь и остатки соуса из маринада.

Шаг 6

Перемешайте мясо с рисом и ово­щами. Посолить, поперчить по вкусу.

Средний балл

(0 / 5)

0 5 0
Оценить этот рецепт

0 людей оценили этот рецепт

Рекомендуем ознакомиться:
  • плов в мультиварке

    Плов в мультиварке

  • Итальянский пряный салат из птицы с макаронами

    Итальянский пряный салат из птицы с макаронами

  • Домашнее фондю по-китайски

    Домашнее фондю по-китайски

  • Шашлык из куриного филе

    Шашлык из куриного филе

  • Филе индейки с ананасом

    Филе индейки с ананасом

Пищевая ценность

В расчете на одну порцию.

  • кКал/кДж

    500/2080
  • белки

    29 г
  • жиры

    21 г
  • углеводы

    47 г

Комментарии:

Сообщение Комментарий